男人更是如此

2019-08-25 03:56

点击图片进入下一页

急也急不来,有些女人天生就是没有男人缘,再漂亮也逗引不起男人的荷尔蒙,当然,男人们会说她们没有女人味。什么叫没有女人味?也许是看恐怖片的时候两只眼睛冒出兴奋的绿光;也许是外出游玩时从不喊累,一个劲儿地往前冲;也许是一起吃饭时拼酒把同桌的男人拼到了桌子底下。总之,野蛮女友登陆中国以来,数以万计的女孩子找到了人生理想,誓把野蛮进行到底。人家全智贤野蛮是假,撒娇才是真。要学,不光要学会皮毛,还得学会内瓤。

当然,说归说,更多的女孩子缺乏男人缘,不是因为野蛮行为,非常完美直播 ,而是因为一些性格上的问题。开朗的女孩子讨人喜欢,但只有也开朗也娇羞的女孩子才让男人迷恋。举个很简单的例子,《红楼梦》中的林黛玉毛病忒多,任性多疑又刻薄,可照样迷死贾宝玉。薛宝钗样样出色,宽容大度博学广识,可就是没有男人缘。看得出来了吧?男人喜欢什么样的女人?可以自私一点,但一定真实一点;可以任性一点,但一定可爱一点。在恋爱对象上,幼稚的女人比成熟的女人抢手,善于表露自己情感的女人比善于隐藏自己情感的女人受欢迎。因为男人其实也不是那么自信的。做男人的妹妹,别当男人的大姐姐,对于有压力的对象,谁都会敬而远之,男人更是如此。

最近,接连好几位女性朋友来信诉苦:为什么自己就成不了抢手的女人呢?为什么周围的男人们愿意跟自己成为好朋友、好哥儿们、甚至是无话不谈的知己,但就是拒绝和自己成为男女朋友关系?

别抱怨,也许下一季,就是你的桃花开了!(图片来源:华盖)

点击图片进入下一页

点击图片进入下一页

有八卦命理说:一个人一辈子的桃花运都是有数额的,每个人都不同,有多有少。但影响婚姻的桃花运不会超过三次。能抓住一次,你便可以婚姻幸福了。

不可否认,世界上其实就是有许多这样的女孩子,样子不丑,脾气不坏,条件不错,但就是命里的桃花总不开,男人把她们当成绝缘体,永远不来电。眼看着周围一个个相貌学历不如自己的女人纷纷成了幸福的小主妇,忍不住哀叹:我的春天什么时候才到来啊?!