因为我太爱这个角色

2019-08-22 03:58

凭《芈月传》二度封后的孙俪,实际上却是第一次在颁奖现场亲自捧起奖杯。这是因为上一次她凭《辣妈正传》拿奖,正是刚生完女儿的时候,所以当时是由邓超代为领奖的。

其实我第一次触摸到白玉兰奖杯,是初中的时候。那时我还是一名舞蹈演员,作为司仪把奖杯送到颁奖嘉宾的手上。我现在是一名演员,拿到奖杯,而这个奖杯是属于我的。孙俪感慨。

胡歌孙俪分获帝后,昨晚,第22届上海电视节白玉兰奖揭晓。胡歌孙俪分获帝后,去年的两部热剧《琅琊榜》和《芈月传》的热播,让胡歌,孙俪收获了大量人气之余,口碑也在业内得到认可。获奖感谢,胡歌提霍建华孙俪感谢邓超。

此次获最佳男主角奖,也意味着大哥靳东、好友霍建华的获奖梦碎。当被问及会对两位分别说些什么,胡歌展现了他的谦虚与智慧。胡歌送给靳东的话中一家人般的相亲相爱满溢,他是我的大哥,他把一切最好的东西都给了我,我们在戏里是家人,在戏外同样是家人,不管是谁拿了奖,这个奖都会挂在咱们家的墙上。而对于霍建华,胡歌成功将两人之前被热炒的cp话题解绑,将好友新近曝光的正牌女友林心如搬出,心如会对他说的。

获奖后,胡歌现身后台接受人民网记者采访,胡歌直言拿奖后压力会更大:这座奖杯代表我的过去,获得荣誉以后,所有人对我以后的作品更期待,我自己也会有更高要求。他还再次提到了靳东和霍建华,提名者中有我曾经的爱人,其实有过痛苦的想法。但不管花落谁家都会开心,我和建华认识更久,也经历过瓶颈期;我和靳东就像家人一样,今天大家都很开心。

当主持人曹可凡问历数孙俪在拍摄《芈月传》时谢绝一切商业活动、只让女儿来过一次、只回家看过一次的种种不易时。孙俪泪水夺眶而出,进组时,妹妹(孙俪女儿)才四个月大,作为一个母亲,女儿那么小,拍那么长的戏,这是很难才做出的决定,因为我太爱这个角色,太爱这个剧组了。有趣的是,就在孙俪含泪获奖的同时,邓超通过微博向爱妻打气,媳妇不哭,你任何时候都是我的最佳女主角。

去年的两部热剧《琅琊榜》和《伪装者》的热播,让沉寂已久的胡歌收获了大量人气之余,非常完美直播 ,口碑也在业内得到认可。因此,此次角逐白玉兰奖视帝,几乎可以说是天时地利人和。胡歌在采访中曾表示,拍戏可以让自己成为更好的人,而自己会保持节奏、继续学习,学习应该是一辈子的事情,可能大家看到《琅琊榜》里的我还不错,《伪装者》里的我还不错,但是我想,应该对自己提出更高的要求。