也有可能是朝鲜中程导弹舞水端等导弹

2019-11-25 11:20

金宽镇表示,西北岛屿地区发生类似延坪岛炮击事件的可能性也是令人担忧的威胁。他说,朝鲜进行第三次核试验后,通过言辞威胁和武力示威营造战争气氛,韩方只有维持强有力的军事戒备状态,才能遏制朝方的举动。一旦朝鲜发起“挑衅”,韩军将立即进行强力反击。

中新网4月5日电 据韩联社报道,韩国国防部长官金宽镇4日出席国会国防委员会“工作报告及政策质疑”,就朝鲜可能会发起的“挑衅”表示,令人担忧的是后方恐怖袭击、爆炸、暗杀等难以辨清主体的行为。

金宽镇还表示,朝鲜4日向东海岸运送的导弹并不是“kn-08” 洲际导弹。运送的导弹射程较远,但不会到达美国本土。他强调,暂没有迹象显示朝鲜即将发动全面攻击。

日本《朝日新闻》此前引述韩美日政府消息人士的话报道称,美国情报卫星发现一辆可能搭载“kn-08”洲际导弹的列车驶向朝鲜东海岸。根据列车搭载物体的外形和大小推测,可能是“kn-08”,也有可能是朝鲜中程导弹“舞水端”等导弹。

少儿编程成资本“香饽饽” 业内:需中国式玩法中国约84家互联网公司实行996 专家:涉嫌...县委书记收钱搞“三收三不收” 自称是小偷式官...破形式主义、给基层减负 中国多省份整治文山会...“扫黑除恶,害人害己”…基层标语种种奇葩现象...空前规模减税降费红利兑现,亿万市场主体感受如...专家解读顾雏军案再审改判:两项罪名为何撤销?新修订政府信息公开条例:“主动公开”更明确具...未成年人遭父母隐蔽侵害 能否撤销父母的监护权...深圳辟谣建超高摩天大楼:没有新审批超高层建筑