阖家幸福! 座谈会后

2019-08-28 04:01

座谈会上,校长司福亭代表校党委行政向老干部们通报了2013年学校的主要工作,司校长从升本工作、一五五工程、基础建设、人才评估、教学科研、招生就业等方面介绍了学校一年来的工作及取得的主要成绩,并代表学校向全体离退休职工表示慰问,祝愿他们身体健康、家庭幸福、新春愉快。中州大学原校长王廷信等几位老干部先后做了发言,他们对学校2013年的工作表示非常满意,对学校今后的发展充满了美好的希望和期待。同时,他们从升本、民生、管理等不同方面对学校今后的发展提出了很好的意见和建议。校党委书记周春辉做了总结发言,周书记对老干部们对学校的关心及对学校今后的发展提出的好的意见和建议表示感谢,并对提出的客观问题一一作了答复并提出了解决办法。最后,周书记代表学校向全体离退休职工表示慰问,并致以新春的祝福,祝愿他们身体健康,新春愉快,阖家幸福!

2014年1月7日,校领导周春辉、司福亭、杨俊良、李绍环、周长根、刘省贵及校长助理陈冠玉一行赴航海校区老干部活动室参加老干部座谈会,学校退休的校级老领导、离休干部和离退休支部委员等参加了座谈会,会议由校党委副书记、副校长杨俊良主持。

座谈会后,校领导一行到郑州市第二人民医院看望了正在住院的离休干部付秉衡书记,离退休处代表学校对离休干部、重病及特困职工进行了慰问。(王朝乐)